Помолиться, уцепиться...

Васильевич 2
Помолиться, уцепиться
хоть за что-нибудь ещё,
жизнь такая не годится -
понимаю хорошо.

Жизнь такая не годится,
а другой не вижу я
или это всё мне снится -
так когда ж проснуся я ?

Бормотуха, пиво, водка -
жалкой жизни весь удел,
прозябание без толку -
неужели мой предел?

Надоело горе мыкать,
надоело слёзы лить,
не хочу я с похмелюги
каждый день по-волчьи выть.

Покарай, прошу я, Боже,
или дай ещё раз шанс -
жить так больше мне не гоже,
в строках этих мой аванс.

27.08.2000г.