Как проснуться без тебя?

Дарья Мамонтова 3
Как проснуться без тебя?
жизнь без тебя немыслима
я слишком отдала себя
любя тебя, неистово.

Но разрушение идет
С тобой одни страдания
И сердце ноет и гниет
От твоего непонимания

Ты лжешь,бросаешь и уходишь
Я все тебе прощаю...
Ты говоришь что любишь,быть со мною хочешь
Нет...Я тебя не понимаю.

То словно ангел лаской полон
То словно зверь ты ненавистью дышишь
И ты не в клетке...Знай,ты волен..
Так все же любишь или ненавидишь?

И вроде счастье...кажется что рядом
Нежен так со мной бываешь
И в миг все оборачивается адом
И вдруг страданья,боль и ты меня бросаешь

О Боже!Дай мне силы
перебороть в себе эту любовь
Тебя надо покинуть,милый...
Но ты мою волнуешь кровь

И без тебя ведь страшно так проснуться
И потерять любовь когда она жива
и не коснуться и не улыбнуться...
Скажи мне...как проснуться без тебя?