Слово

Милерада Таппуис
На моих воротах написано слово.
На моей двери написано слово.
На моем лице написано слово.

На моей дороге висит «кирпич».
Под колесами ляса висит кирпич.
И на сердце, будто, висит кирпич.

Тупик — налево.
Тупик — направо.
Вперед, назад и вверх — тупик.
..................................