Момент истины

Эстер Тим
Момент истины такой-
Приходиться молчать порой.
И то со всех щелей ".....
Готовы выплеснуть сполна.
А если помогать начнем,
На нас же двинутся войной.
Велик Обама, да .....,
Барак устроил сей бардак.
Ведь НАТО надо укрепиться,
Нашли за что им зацепиться.
Им Украина к чёрту не нужна,
Платформу строят для себя.
Над всеми властвовать хотят,
Их цель - установить
над миром свой диктат.