Амур и Психея

Анатолий Базуев
Зефир душистый я люблю.
Кусаю,медленно жую.
Не знал Зефира я другого.
Зефира-мальчика дурного.

Зефиры-слуги у Амура,
На остров прилетели.
Психею от гламура,
Спасти они хотели.

Два Зефира подхватили,
Нежно под руки Психею.
Они так были счастливы,
Исполнить славную идею.

Амур,пленённый красотой,
С Психеей обручились и поверьте,
Юпитер,внёс свой золотой,
Подарок-подарив бессмертье.

Амур целуется с Психеей,
В белом мраморе застыв.
Они чисты и без затей,
Любовь по миру понесли.