О тебе вспоминаю с улыбкой

Евгения Борисова 4
О тебе вспоминаю с улыбкой.
Всё рассеялось-боль и тоска.
Ты был самой красивой ошибкой,
Дал мне шанс полетать в облаках

И безмолвно на землю спуститься.
Пью за здравье твоё, лицедей!
Я была неприметной синицей
В белой стае твоих лебедей.