Нашу память не измазать

Василий Андриади
Склоните головы сыны!
Почтите память, нашу славу
Пусть память возвратит с войны
Своих героев, их отвагу.

Они сражались и в боях
Стояли твердо - знали цену
Теперь лежат, могилы в ряд
И не дают понять измены.

Могилы наши есть везде,
Сражались мы за все народы.
Вопрос не возникал - зачем?
Цена большая у свободы.

Теперь лежат могилы в ряд
И не дают покоя гадам.
Их рушат, бьют, ведь спит солдат,
На память нашу лезут задом.

Пусть будет всем Вам Бог - судья,
Но память нашу не измазать
Сейчас фашисты Вам друзья,
Но завтра миром Вам не править!