Поэзия - моя держава

Екатерина Сидорова1
   23 апреля 2014 года в актовом зале ГБОУ СПО НСО «Тогучинский лесхоз-техникум» состоялась концертная программа творческого объединения «Муза» под названием «Поэзия - моя держава».
В концерте прозвучали стихотворения руководителя творческого объединения  Екатерины Сидоровой из её книги «Янтарный свет», а также  из коллективного сборника стихов тогучинских поэтов «Ажурный перезвон».
Для зрителей звучали замечательные песни (в основном, на стихи местных поэтов) в исполнении Анастасии Мельчаковой, Владимира Фомина, Оксаны Васиной, Ольги Казаркиной, Татьяны Гайнутдиновой.
   Андрей Грибков читал стихи, которые не могли оставить равнодушных в зале -  «Святая Русь», «Христос воскрес». А сказка Екатерины Сидоровой «Ангел», в исполнении Татьяны Гайнутдиновой покорила всех зрителей, так же, как и песня на стихи этой поэтессы «Лебединое танго», в исполнении Ольги Казаркиной и автора музыки, композитора Олега Кузнецова.
   Стихи Екатерины Александровны  настолько душевны, трогательны и мелодичны, что хочется слушать их снова и снова.
   В конце концертной программы гости  подарили библиотеке техникума два сборника стихов  «Янтарный свет» и «Ажурный перезвон», аудиодиски со стихами, песнями и романсами. А также  еще одним подарком  была поэма Владимира Фомина под названием  «Корабль дураков продолжает плыть».
Желаем участникам новых творческих успехов и вдохновения.

Руководитель сектора по ВР Е.С. Павлова