Любите друг друга люди!

Вестник Странствий
Не нужно стрелять друг в друга,
Зачем убивать нам врага?
Убийство на первом месте -
Из всех грехов ГОСПОДА!

Любовь - это страшная сила,
Имеет прощенье во всем!
И пусть мы своею любовью -
Весь мир заразим и спасем!

07.05.2014