Всё не о том тревоги

Наталия Медведева
Все не о том тревоги
И не о том заботы:
Осень уж на пороге,
Мы же все ждем кого-то, -

Кто нас поймет, оценит,
Лестное слово скажет –
Словно вся жизнь на сцене,
Страшно представить даже…

Старая песня спета…
Только аплодисменты
Запечатлелись где-то
Кадрами киноленты…

И для чего напрасно
Нас возносили люди?
Пышный окончен праздник.
Бог по иному судит…