Чистым водам реки...

Александр Путилин
            О.З.

Тихим водам реки я завидовать стану,
Потому что тебя обнимали они,
Ветерку,что погладил твой локон,туману,
Дым которого облик желанный хранит.

След оставила ты на траве серебристой
И на сердце моем..., и в душе...; Навсегда; -
Ты хозяйка мечты моей,светлой и чистой,
Я забыть не смогу то, что было тогда.