Романс

Оксана Зоря
                Сл.и муз.  Зори О.С.
О, не будите вы во мне игривой страсти,
Измученной души  вам не понять…
Кто  глянул  в очи бездны, в очи с ее властью,
Тому удел навеки  замолчать…

Горит  огонь в груди моей и не напрасно,
Но нам, наверно(е),  нечего сказать…
Мы далеки  друг-другу – как  огни в ненастье,
И  этого ненастья  в нас печать.

Не  нужно мне чужих побед  чужое  счастье,
Я и своим  не в силах доверять,
Благодарю вас, что к душе моей  причастны –
Всех, кто посмел найти и потерять.