Следуй за собой

Реут Александр
Реут А.О.
Из суеты  в слепую смотрим
На взоры личностных людей
Ища надежды в этих спорах
Ты не найдешь своих идей

Идея - это сила мысли
Она спасет вас изнутри,
Когда опустят руки низко
Ты в голову за ней беги .

Бросай сомнения на предел
Не слушай тех кто не достиг
Живи, мечтай ищи ту цель
А как найдешь не промахнись

Вы все хотели быть в соку
Ту  сладость  чувствовать на губах
Когда признали горечью
Оставил след для вас табак

Не стоит заходить в толпу
Вы навсегда остаетесь внутри
И если есть у вас мечта
Вам лучше лишь за ней идти .