Ветви согнулись под тяжестью снега

Евгения Борисова 4
Ветви согнулись под тяжестью снега.
Осень сменила зима.
Солнце не балует землю и небо.
Будничных дел кутерьма

Веткой согнула железную волю.
Холод,зима на душе.
Пальчиком тронешь-волчицей завою
В ветхом любви шалаше.