Землю себя вобрал

Альга
Тот, кто
уже полон всем,
в себе нашедший все.
Он стал свободен от всего,
в миг каждый Истину проявляя.
Вне времени, без вящих проблем,
и  ныне ему больше не нужен никто.
Его на Земле совсем не держит  ничего, -
он внутрь себя ее вобрал, в себе осознавая!