К чужой душе приблизилась едва...

Наталия Медведева
К чужой душе приблизилась едва –
И замерла, не смея прикоснуться:
А вдруг неосторожные слова
Внезапной болью где-то отзовутся?

Я не дерзаю спорить, убеждать,
Вторгаться в мир непознанных материй…
Произволенья Свыше буду ждать –
А не ломиться в запертые двери.

К чужой душе приблизилась едва –
И замерла, не смея прикоснуться:
А вдруг неосторожные слова
Внезапной болью где-то отзовутся.