Зло возвратится с лихвою

Маслова Валентина
Люди! Вы - нелюди, звери!
Видно, не так в колыбели
мамки вас в детстве качали,
видно, не тем молоком
вскормлены были в начале.
Зло возвратится с лихвою,
и обязательно взвоют
те, из худой колыбели.
Боже, чего ж они съели,
что стали ни люди, ни звери?...