Первая строка из - http parnasse. ru poetry lyrics

Алексей Матвеев-Термезский
В угарном тумане попойки
нередко я был самым стойким,
и ОТ барной стойки ДО койки,
прелестниц водил много раз.
И каждая за сигаретой
(когда уже сделали ЭТО)
плела про сгоревшее лето,
высокой любви безответной,
о парне (козлине конкретной!!!!!!) ....
... о верности, втоптанной в грязь ....
Затем имитация страсти,
дежурное - ,, ... ну млять, ТЫ МАСТЕР!!!
САМЕЦ-ЖЕРЕБЕЦ ДИВНОЙ МАСТИ!!!
КОВБОЙ, НЕНАСЫТНЫЙ МАНЬЯК!!! ....,,
Ещё сигаретка, и здрассссьте ...
по новой, про женское счастье,
про сердце, что рвали на части,
про жуткий вселенский бардак....
С утряни пивко, минералка,
я жалок, она тоже жалка ....
Душ, кофе, ни шатко, ни валко
суббота к обеду уже.
Обмен номерами мобильных ...
...Я кажется правда любил их,
на вид независимых, сильных,
мигающих из такси мне ...
.... Дождём не отмыться душе.