Сойти с ума, или... на следующей остановке?

Сергей Юсерг77
Сойти с ума, или на следующей
остановке? Вот, вопрос… А за окном
дома, в полуоткрытой шторе на
веревке, сменялись все такими же
домами. Наверное, мы виноваты сами,
в том, что былого больше не вернуть.
Колеса также спорили с часами,
кто из них быстрее, а мы, как прежде,
не могли заснуть... Ворочаясь,
собою заполняли полки, на стыках
вздрагивали, вспоминая чью-то мать,
за стенкой девочку пугали серым волком,
что ходит к тем, кто не ложится спать.
И так уже который год в одном вагоне,
в одном купе, с одним билетом на двоих,
мы примеряем статус посторонних.
Друг другу. Приглушая боль и крик,
простив обиды праздные… Но, так и
не сумев всего понять: у нас один вагон, но,
направления разные. Нельзя простить
того, чего нельзя прощать! И, вроде,
выбор есть, и время, хоть его осталось
так немного, и располагает обстановка,
и с каждым разом мы сильней и
меньше слез… Сойти с ума, или на
следующей остановке? Вот, вопрос…

07/05/2014