Философия на рассвете, или читая исповедь льва тол

Алексей Мишин 12
В поисках лучшей жизни,
Смыслов, основ бытия.
Все мы приходим к мысли,
Что многое было зря.

Учимся, любим, страдаем,
Кого-то хотим научить
Жизни. Что сами не знаем -
Как же нам все-таки жить

Снова на поиски смыслов,
Мы устремляем свой взор.
Но дальше цитат, афоризмов,
У нас не идет разговор.

Сократ, Соломон или Ницше,
Кто нам поможет понять
Что в этой жизни лишнее,
Что нам добавить, отнять

В поисках смыслов жизни
Мы снова листаем тома
В поисках одной мысли
Что многое в жизни зря