Когда свою песню поёт мой возлюбленный Грей!

Людмила Лукьянова
 На стихотворение "Колыбельная Грея"
Георгия Двиджая (http://www.stihi.ru/2012/12/28/8427)

Колыбельная Грея

Усни, дорогая, укутайся в дрёму скорей,
Пусть боли отступят, растают в кромешной ночи!
Тебя охраню я от фальши ночных фонарей
Огнём негасимым моей вековечной свечи…

Усни, дорогая, поспи, я побуду с тобой…
Всю ночь напролёт будет Музыка Сердца звучать …
Мы вместе взлетим над нелёгкою нашей Судьбой –
Две искры Вселенной, рождённые Свет излучать…

            *  *  *

Спасибо, мой милый, за добрую песню твою!
Под Музыку Сердца утихла  несносная боль.
Я знала: спасая, подхватишь меня на краю,
И в Светлые дали с тобой вознесётся Ассоль.

За буднями – праздник! За каждым закатом – рассвет!
И радуги светят в последних слезинках дождей...
И тает в пространстве моих неприятностей след,
Когда свою песню поёт мой возлюбленный Грей!