Мне бы только успеть

Валентин Крохин
1 КУПЛЕТ.
Мне бы только дожить,
Вновь услышать звонок,
Взять стальные ножи,
И узлы срезать с ног.
Мне бы только успеть,
Музе стих сочинить,
Песни новые спеть,
Жизнь-над пропастью нить...
ПРИПЕВ.
Мне бы снова свободы глоток,
Эти мысли по клеткам,как ток,
Мне бы только дожить и успеть,
Песни новые Музе пропеть!
Мне бы снова услышать звонок,
До любимой рвануть со всех ног,
Что бы больше не грабить , не красть,
Что бы в бездну грехов не упасть.
2 КУПЛЕТ.
Мне бы только сказать:
Ты Любовь и Мечта!
Глядя милой в глаза,
Я пойму только там...
Мне бы только уйти,
Вновь подняться с колен,
Время ветром свистит,
Это плен,это тлен.
ПРИПЕВ 2
Мне бы снова черту перейти,
Время ветром на воле свистит,
Мне бы что то исправить , успеть,
Моей Музе куплеты допеть.
Мне бы снова принять и простить,
Наша жизнь по над бездною нить,
Мне бы снова простить и понять,
Мою Музу навечно обнять.
3 КУПЛЕТ.
Мне бы только понять,
Вновь на Волю взглянуть!
Да простит Бог меня,
И облегчит мой Путь.
Мне бы только начать,
Вновь семейную жизнь,
С Музой утро встречать,
Боже , только скажи!
Повторить два припева. 1.05.2014г.
Моей Любимой.