За нашу культуру

Надежда Потанская 2
Талант и культура совпали,
Так должно быть.
По другому нельзя жить.
Если не совпало,
Воспитание молчало.
Народу снизу видно
За нашу культуру обидно.
Чтобы не превратиться в карикатуру,
Повышаем все культуру.
В год культуры не зевай,
Скорей культуру догоняй.
Расцветай российская культура.
Освети светом,
Радуги цветом.
Жаждет моя натура.