А здесь весна...

Надежда Бондарь
На бархат чувственных ночей
нашиты звёзды, словно бисер,
а между горных спин, плечей
домов упрятан самый мизер.

Моргают окнами луне,
она серпом сегодня реет,
а на земном глубоком дне
одна душа другую греет.

Свеча меж ними, как костёр,
раздутый пламенем сердечным,
покров над ними распростёр
сам Бог узором бесконечным

В той обещающей дали
так много таинства и звуков,
что с детства нас с тобой влекли
пути верстая круг за кругом.

А здесь весна и блИзки дни,
когда плоды любви созреют,
небесной прелести родник
от хОров птичьих захмелеет!

1.05.2014г.