Пустота..

Ярослава Мирная
Что есть на свете хуже пустоты
Которая сидит во мне безжалостно?
Быть может бесполезные мечты
Слова и встречи без намека радости!

Когда глаза скрываешь от сомнения
И только убегая можно жмурится
Родное можно просто потерять,надеяться
Что если уж мое то все получится!