Не стреляйте!

Елена Белова 6
«Не стреляйте в белых лебедей»!
Никогда ружья не поднимайте,
Не стреляйте в небо и зверей.
Не стреляйте! Просто, не стреляйте!

Не стреляйте в чёрных лебедей,
Чёрный лебедь, это часть природы.
И не нам решать: кто здесь плебей,
Кто - творенье избранной породы.

Не стреляйте никогда в людей
Даже ради "благородной" цели!
Если ж цель для Вас всего важней,
Так стреляйтесь честно, на дуэли!

Жить бы всем по правилам таким,
Всё решать без подлости и мести,
Мир бы скоро стал совсем другим:
Миром света, доблести и чести!

«Не стреляйте в белых лебедей»!
Не стреляйте в чёрных, не стреляйте!
Не стреляйте  никогда в людей,
И других стрелять не призывайте!