Прости меня, Отче!

Светлана Кова
И ломаются кости уже изнутри,
И не терпится боли - рвется наружу.
Разрывая все клетки, бьется в груди,
Умертвляя тепло одурманенной стужей.

И пульсируют мысли, виски разрывая
Что грешна, что порочна. И стоишь перед Богом
На коленях, смиренно, а сказать что не зная..,
Глаза к небу подняв, а душа в горле комом.

Ты прости меня Отче, что сняла в ночь я крылья, -
Запятнав свою честь и веру в тебя.
И помилуй меня за это бессилие,
Но я каюсь, что это моя лишь вина.

Ты прими меня Отче! Обними меня крепче!
Пропусти через душу свой благостный свет.
И от веры в тебя, знаю, станет мне легче,
Когда мозг отпущеньем вины, будет согрет.

Господи!
Я прощенье прошу - меня успокой!
Дай совет как дальше по жизни шагать.
Как быть новой, но при этом остаться собой.
Научиться опять дышать, доверять и мечтать..!