Я готова любить тебя вечность

Наталья Штиль
Я готова любить тебя вечность,
Твои взгляды, как нищий ловить,
И пусть катится жизнь в бесконечность,
Я по ней буду тенью ходить.

Но лишь вспомнишь, что я где-то рядом,
Что стоит только позвать,
Окрыленная взглядом–наградой,
Научусь я снова летать.