Просто хочется в это верить

Наталья Штиль
Просто хочется в это верить
Просто хочется снова жить
Что б стоять у открытой двери
И любовь в свою жизнь впустить
Чтобы кофе кому то утром
С бутербродом в постель принести
Чтобы кто-то назвал "родная"
Чтобы просто сказал "впусти"

13.11.09 г