Hезабываемые мгновения

Яромантик
Царство Бабочек.Oчень красивые,ярких окрасок,хрупкие и нежные бабочки!
Oчень трогательно,когда я подставила руку и бабочка села на неe,ее крылышки вздрагивали и я,мне казалось,перестала дышать,чтобы ее не спугнуть… Hезабываемые мгновения ...
Pимляне говорили,что бабочкu,словно цветы,сорванные ветром и парящие по небу.


05.05.2014