Поздравьте ветеранов с Днём Победы

Петр Николаевич Кузнецов
Поздравьте Ветеранов с Днем Победы.
Осталось их так мало на Земле.
И вспомните, как прадеды и деды
Дорогу пробивали к той Весне.

Поздравьте их, пусть яркие салюты
Напомнят им о тех минувших днях,
Как майские счастливые минуты
Куранты отбивали на часах.

Поздравьте с Днем Победы Ветеранов,
Их слез нам никогда не заслужить,
У них в сердцах саднят больные раны.
Спасибо им, что мы остались жить.

Поздравьте Ветеранов с Днем Победы,
И поклонитесь мертвым до земли.
На их могилах плачут наши деды,
О том, что их от смерти не спасли.

Я Вас прошу – пожалуйста, поймите,
Для них ведь это главное число.
И руку крепко каждому пожмите,
Чтоб жили долго, всем смертям назло.