Ты сердцем моим как с игрушкой играешь

Наталья Штиль
Ты сердцем моим как с игрушкой играешь
То вдруг забываешь, то бьешь, то роняешь,
И падая на пол кусочки со звоном
Вокруг разлетаются с болью и стоном
 
 

Я все соберу,  чтобы снова все склеить
Оно будет биться,  любить тебя,  верить
И может когда-нибудь нежно с любовью
Согреешь его своей  теплой ладонью