Всего-то и любви

Юлия Рей
                "Всего-то и любви на три аборта" ((с) Петров)
Всего-то и любви, чтоб наперед
Не знать, как скоро кончится все это,
Не догонять исчезнувшее лето
И не бежать к тебе за поворот.

Чтоб не искать твоих безумных рук,
И не просить безумно-нежной ласки,
Другому отдаваться без опаски,
Что разорвешь объятий наших круг.

Всего-то и любви, чтоб горечь встреч
Принять на губы, их коснуться нежно,
И тут же отстранив тебя небрежно,
Того, что было, больше не беречь.