Как быстро страсть себя испепеляет

Наталья Штиль
Как быстро страсть себя испепеляет
Золой сквозь пальцы, пылью по ветру
Куда любовь так быстро исчезает
Да и любовь ли это,- не пойму....

Куда исчезли нежные признания,
Тот шепот слов, объятий жар,
И рядом лишь одни воспоминания,
Кто потушил моей души пожар?

Как быстро страсть себя испепеляет
И с ветром лишь разносится зола...
А я любви хочу, что исчезает
Не получив ее не отдала...