Давай без ссор и драм

Елена Санторская
Давай без ссор и драм,без скандалов и криков,
Всё было так просто и нас легко убили,
Убили чувства в нас,что разжигало пламя,
И с каждым днём мы всё ниже падая...

И на пути к Земле,на себе рвали кожу,
Срывая маски с мясом,ну,что ж похлопаем,
Что на дороге спешно,мы разрываем в клочья,
Смывая изнутри себя,воспоминания?

И,что в костёр любви мы подливаем масло,
Вместо того,чтоб греть,бросаем наспех нас,
И мир,что смотрит сквозь щели пальцев,
Ему легко судить он нами не был....

И приближаясь мы ниже Солнца,
Легко теряем в пучинах слёзно,
Аншлаг окончен,сгорев актёры,
Прошли сквозь Солнце.....