Уговор

Андрей Акимов 2
А земля всё также тих вертится,
Капают дождинки за стеклом.
Может быть, любовь когда-то встретится.
И присядет рядом за столом.

Лунный диск идёт дорогой млечною,
Бороздя безбрежный океан.
Мы решаем всё проблему вечную,
Как прогнать нахлынувший туман.

Зацветает вишня за околицей,
Осыпая землю серебром.
Балует весна меня бессонницей
И погодой дивной за окном.

Яблоня фатой стоит укрытая.
И скворцов вовсю залился хор.
Да душа любви сейчас открытая,
Начинает, новый уговор.