Странник

Юлия Рей
Перо ветра на моей щеке -
Удержи - попробуй.
Даже если мой мир - это бред,
Кто в этом виновен?
Если я задержу этот миг еще на чуть-чуть,
Что будет?
Я стану немного смелей,
И немного смешней.
Играя обрывками мыслей,
Я прячу слова,
Боясь, что умеющий слышать,
Узнает в них правду...
Я не посмею порвать
Узелка нашей встречи, Странник,
На асфальтовой нити дорог...