мне нравится

Наталья Штиль
мне нравится, как ты  улыбаешься,
едва-едва, лишь уголками глаз
и говоришь, как будто удивляешься
окутывая шлейфом теплых фраз.

мне нравится, когда едва касаешься
как будто, невзначай, моей руки,
а после смотришь, словно извиняешься,
в глазах твоих танцуют огоньки.

я без ума люблю того мальчишку,
и зрелого мужчину, что в тебе,
когда читаешь наизусть мне книжку,
или рассказываешь о себе