Она на свете прожила так мало

Светлана Светлова-Ягодина
Она на свете прожила так мало,
а ей хотелось ещё жить и жить.
Но пуля по пути её достала
и тут же оборвалась жизни нить.

Опомнитесь, ну сколько можно драться
и сколько можно крови проливать.
Девчонке этой бы сейчас венчаться,
да и детей здоровеньких рожать.

Но только в подвенечном своём платье
не в церковь, на погост её несут.
И слёзы горькие и страшные проклятья
на головы убийц её идут.

Ведь сколько уже жизней загубили
и потопили вы в крови страну.
Вот заживо сожжёных хоронили,
до нельзя натянули вы струну.

Она со стоном скоро оборвётся
и палачей прогонит честный люд.
И долгожданный мир в страну вернётся,
окрасит небо праздничный салют.

2014г.


P.S.

В Краматорске расстреляли юную медсестру, 21-летнюю Юлию Изотову, и троих ее друзей. Молодые люди на машине хотели уехать в безопасное место. Очевидцы говорят, что две пули попали в девушку через заднее сиденье машины.

Юля Изотова закончила медучилище, работала медсестрой. Она оказывала первую помощь раненым ополченцам.

Светлая память!!!! Соболезнование родным и близким!!!