Есть любовь!

Анатолий Зарубин
Я давно не писАл о любви,
Просто жил как мне было привычно,
Я привык к людям близким своим,
Относился к ним  всем, как обычно.

Как обычно - привет - по утрам,
И - пока - уходя на работу,
Я на ласки скупой, знаю сам
И от этого грустно чего-то.

А хотелось бы душу раскрыть,
Поцелуи дарить тебе, милой,
И в ответ от тебя, может быть,
Взгляд дождаться с улыбкой счастливой.

Я хочу, что б щемило в груди,
Когда вижу родную фигурку,
Когда садишь на даче цветы,
Иль на кухне колдуешь с печуркой.

Может быть это капля любви
Оживила иссохшую душу?
Вновь влекут меня руки твои,
Заставляя привычки нарушить.

Наши юные дни позади,
Вместе мы пережили невзгоды,
Я прошу за привычку прости,
Есть любовь, не взирая на годы.