Нам при рождении, дали семь дорог,

Маргарита Мисявичус
Нам при рождении, дали семь дорог,
Какую ж, выбрать, мы должны решить.
Господь, нам дал их, и для нас сберёг,
Так выбирайте ту, чтоб не грешить.

Чтобы идти по ней, с поднятой головою,
Чтоб вашим детям, не стесняться вас.
Гордиться, чтобы, вы, могли собою,
И помнить, что придёт расплаты час.

Мы что имеем, то, знать, заслужили,
Хотя нам кажется, что всё наоборот.
И вроде, не грешили, честно жили,
А счастье, у чужих стоит ворот.

Нет-нет! Поверьте, это всё не так!
Проклятье ждёт, ещё семь поколений.
И всё, что дали нам, то, не пустяк,
И не пустяк, что наша жизнь, мгновение.

Давайте же, ценить, что подарили,
Нам при рождении, свыше Небеса.
Они о нас, там помнят, не забыли,
Придут и к вам, поверьте, чудеса!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.05.2014г