Отступила мгла, звездный снег пошел!

Наталия Медведева
Отступила мгла, звездный снег пошел!
Значит, быть теплу, жизнь изменится…
Было б у тебя все хорошо.
Уноси невзгоды, метелица.

Заметет пурга чей-то злобный след.
Черный дым обид взмоет вихрем ввысь,
И растает там, где уж злобы нет…
Только с Богом будь! За Него держись!

Помолись – и солнце засветит вновь,
Озарит лучами родимый дом.
Воссияет в сердце твоем любовь –
И других согреет своим теплом.

…Отступила мгла, звездный снег пошел!
Значит, быть теплу, жизнь изменится…
Позади – над пропастью твой прыжок…
Что в живых остался – не верится!