Набираю твой номер

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка Дмитрий Исингияров. Вокал Ирина Ламили.

Набираю твой номер отрывисто...   
Сердце громко стучит.
Да и ветер холодный, порывистый    
Не стихая кружит.
Лишь на миг на небесном атласе    
Вспыхнет свет, а потом,
Ночь всё чёрною тушью окрасит      
У меня за окном.

Припев:
Сама звоню...так лучше будет.   
Раз всё решил, ну что ж, – «Прощай».
Хоть мой звонок тебя разбудит,   
Но ты молчи, не отвечай!!
Сама звоню и ты услышишь....
Ну а потом – гудки, гудки.
И мне лишь эхом отзовутся   
Прощальные слова мои.

Догорают в камине поленья,
Не согреться, увы.
Мне забыть бы слова на мгновенье,
Те, что ты говорил.
В наши чувства подсыпали яда,
Так что в горле першит.
Хоть и больно узнать было правду,
Но она лучше лжи.

Бой часов, уже полночь, не спится,      
Ты один, я одна    
Но с дождём вновь к тебе постучится
Тихо нежность моя.