Колыбельная

Мэри Попинс
Люли, люли, люли...
Малыши уснули...
И малышки тоже спят,
Тихо носики сопят...

Только мой малыш не спит,
Синими глазами на меня
Глядит...Ну, а я ему пою :
Баю, баюшки, баю...

Мама и сама скоро уж уснёт,
А малыш не спит, всё чего-то ждёт,
Он на маму нежно так глядит,
Что-то тихо,ласково маме он гулит...

Люли, люли, люли, люли...
Вообщем, все малыши уснули...