Помнишь...

Юлия Рей
Помнишь - блаженный и легкий бег,
Теплые губы шепчут признания.
Нынче - на землю ложится снег
Белой строкою непонимания.

Тот, кто поверил, - сумеет простить,
Я ожидаю в тени одиночества.
Просто - покорно - в молчании стыть,
Сердце молчит. Все когда-нибудь кончится.

Ждать невозможных, неверных шагов,
Шаг от блаженства до края отчаянья.
Зная, окончен отпущенный срок.
Я ухожу. В небе знаки прощания...