О списке Форбса

Михаил Стихоплётов
Абрамович, Полонский, вы где?
Вновь судьба вас по свету мотает...
Возвращайтесь! Поможем в беде,
Если денег опять не хватает.

Список самых богатых людей-
Колоритнейшая галерея...
Любит деньги не всякий еврей.
Деньги каждого любят еврея!

07.05.2014.Михаил Стихоплётов