Только ломкая дрожь тишины при прощании глаз

Юлия Рей
Только ломкая дрожь тишины при прощании глаз,
Дальний свет фонарей, и на улице дождь до утра.
Мне просить тебя не о чем, звезды теперь не для нас,
И рассвет, уносящий печаль одиночества, прав.

Твоя нежность, сводящая все размышленья на нет,
Мне не хватит времен, чтоб ее потерять до конца,
Прикоснуться к руке, стать одним из разбитых сердец,
Потеряться в молчании ночи, уйдя из кольца...