Твой пьяный хлам

Дарья Полищук
И побегут по потолку фонарные отблески,
Машины загудят под окном
Ты скажешь:сколько я наделал глупостей?
Я отложу все это на потом.
Покажется,что вечность снова в круге
Я так стараюсь от неё уйти
И все твои чрезмерные потуги ко мне прильнуть ...
Приводят вновь к той жалкой пустоте
В которой серы стены,пустой диван и сигареты
Надеюсь,тебе это не поможет
Ты будешь как и я
Иссохнув,бежать по протоптанной дороге
К дому у моря и скоростным вокзальным поездам
Мне бы хотелось от тебя побольше радости
Но ты способен лишь на пьяный хлам.