Подмосковье

Виктор Григорьевич Федосенко
На просторе безмятежном,
Ах, какая тишина.
Лес в убранстве белоснежном,
На полях лишь белизна.



Под ногами снег пушистый,
Воздух словно аромат.
Чистый, чистый,
Не московский суррогат.



На просторе безмятежном,
Березки белые стоят.
И ветвями нежно, нежно,
Меня манят, манят, манят.

                Январь1997год