Радостно сердцу. ЯС

Фаина Соколова
День стал длиннее
И громче пение птиц
Плачут сосульки

Солнышко выше
Небо синей василька
Жить веселее

Скоро морозы уйдут -
Радостно сердцу
И ручейки побегут -
С музыкой скерцо